Cartes des plats et des desserts
Les plats du 13 au 17 janvier 2025
Blanquette de veau
champignons de Paris, carottes, riz & crème
15 euros
Pot-au-feu vegan aux haricots rouges
poireau, céleri, pois chiches, romarin
vegan - sans gluten - 13 euros
Risotto de quinoa citronné aux topinambours
noisettes & tomme fraîche
végétarien - sans gluten - 14 euros
Les desserts de la semaine
-
Cookie
chocolat noir & noix
Contient du gluten, du lactose & des oeufs
-
Panna cotta
confiture maison
Contient du lactose - sans gluten
-
Tarte à la mangue & basilic
figues & avoine
vegan & sans gluten
-
Blondie
beurre de cacahuètes & pépites de chocolat noir
vegan, contient du gluten
-
New York Cheesecake
vanille & speculoos
Contient du lactose, du gluten & des oeufs
-
Tartelette au citron & crème
Contient du gluten & du lactose